СОЛОД ОВСЯНЫЙ MALT CHATEAU OAT 2,3 EBC (BE)
160.00 грн
- Производитель: Castle Malting, Бельгия
- Модель: Оут/Oat
- Наличие: 100
Описание
Характеристика: Chateau Oat производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью.
Свойства: Chateau Oat придает пиву «шелковистость». Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пива со стойкой пеной. Используется для усиления букета пива, придает ему вкус свежего печенья, уникальную текстуру и кремовый вкус.
Характеристики
Основные показатели | |
---|---|
Цветность лабораторного сусла | EBC 5.0 |
Свойства | Шато Oat придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пива со стойкой пеной. Используется для усиления букета пива, придавая ему вкус свежего печенья, уникальную текстуру и кремовый вкус. |
Применение | Темное пиво, портеры, стауты, крепкие английские эли, зимние сорта пива. До 15% смеси. |
Сроки и условия хранения | Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 12-18 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества. |