СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ MALT CHATEAU BISCUIT 50 EBC (BE)
85.99 грн
- Производитель: Castle Malting, Бельгия
- Модель: Malt Chateau Biscuit 50 EBC
- Наличие: 100
Описание
Характеристика: Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°С.
Свойства: Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Chateau Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.
Характеристики
Основные показатели | |
---|---|
Свойства | |
Применение | |
Сроки и условия хранения | Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 12-18 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества. |