Описание
Характеристика: Солод Chateau Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.
Свойства: Придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.
Дистиллят приготовленный с этого солода отличается очень тонким и мягким вкусом ,слегка дымным ароматом.
Самый распространенный солод для домашней дистилляции. Многие домашние винокуры обожают употреблять виски , приготовленный с этого солода в чистом виде , без дозревания в бочке. Пробуйте , сравнивайте и только так вы добьётесь истины.
Характеристики
Основные показатели | |
---|---|
Свойства | |
Применение | |
Сроки и условия хранения | Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 12-18 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества. |