грн Гривна
грн Гривна
0963374020

СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ ДЛЯ ВИСКИ MALT CHATEAU DISTILLING 0 PPM 2.5-3.7 EBC (BE)

46.00 грн
  • Модель: Malt Chateau Distilling 0ppm
  • Наличие: 100

Описание

Характеристика: В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой влажности зерна: до 44-46%. Температура проращивания: 12°С - 16°С, продолжительность: 5 дней. Обсушка солода начинается при 50°С - 60°С, затем температура повышается до 70°С - 75°С.


Свойства: Солод Chateau Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, необходимую ферментативность и уровень растворимого азота.

А ещё , это один из самых любимых солодов применяемых при домашней дистилляции.

Чаще всего "домашники" используют продукт собраный с этого солода , как базовый.

И тоько спустя время , собрав несколько видов дистилята , с разными сроками выдержки его блендтруют . После чего готовый продукт помещают в спец помещение , минимум на 100 дней ( по моему , личному опыту идеальный срок ферментации составляет 30 , 36 месяцев).

Попробуйте только один раз не покупной , а приготовленный своими руками виски и тогда . вы поймёте разницу между конвеером  заточеным на сбор денег и продуктом приготовленым для себя.

Характеристики

Основные показатели
Свойства
Применение
Сроки и условия хранения Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 12-18 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо