ПИВО СВЕТЛОЕ, С ЯЧМЕНЯ (НА 60 Л ГОТОВОГО СУСЛА)
0.00 грн
- Производитель: BondarBeer
- Модель: Пиво с ячменя
- Наличие: 100
Описание
Пиво с ячменя:
На 60л. готового сусла.
солод:
Château Pilsen 2RS 11 кг/гл
Château Melano 1.5 кг/гл
Château Cara Ruby® 800 гр/гл
Château Abbey® 2.400кг.
дрожжи: Safbrew S-33 40 гр.
хмель: nugget 60 гр.
Tettnang 60 гр.
Этап 1: Затирание Затереть солод в 70 литрах воды при 63°C, настаивать 80 минут Настаивать при 78°C 2 минуты
Этап 2: Фильтрация Промыть затор водой, нагретой до 78°C
Этап 3: Кипячение Продолжительность: 1 час 40 минут Объем сусла уменьшается на 8 -10% Через 15 минут добавить горький хмель Через 95 минут добавить ароматный хмель В конце кипячения сусло должно обладать плотностью 24 ° Pl. Для достижения этой плотности можно добавить сахар.
Этап 4: Осветление Перекачать сусло в гидроциклон (вирпул) на 5 минут, затем отстаивать сусло в течение 25 минут.
Этап 5: Охлаждение (23°C) Этап 6: Ферментация Добавить сухие дрожжи в сусло, охлажденное до 23°C
Характеристики
Состав набора | |
---|---|
Солод | Château Pilsen 2RS 11 кг/гл Château Melano 1.5 кг/гл Château Cara Ruby 800 гр/гл Château Abbey 2.400кг. |
Хмель | Nugget 60 гр. Tettnang 60 гр. |
Дрожжи | Safbrew S-33 40 гр. |